Os alunos da turma 32, da professora Raquel, fizeram uma surpresa diferente para suas mães. Além de decorarem as xícaras especialmente para elas, também prepararam um bolo maravilhoso para presenteá-las nesta data especial.
As professoras Fabiane e Sheila, juntamente com a Marcilane e Ir. Rosália, auxiliaram na elaboração da receita.
Seguem as fotos deste momento gastronômico, juntamente com a receita do "Bolo de Chocolate na Caneca".
Olhe o vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=_pRhFTwEL8o&feature=autofb
BOLO DE CHOCOLATE NA CANECA
Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Cobertura:
Derreta chocolate em barra por 30 segundos no micro-ondas.
Modo de fazer:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas
A caneca deve ter capacidade de 300ml.
A medida de colher é sempre rasa.
Se você deseja desenformar da caneca, unte uma outra caneca com um pouquinho de óleo, mas prepare-se para o efeito ‘tubo’.