Com o objetivo de desenvolver a
temática dos sentidos (paladar), foi realizada uma aula muito especial e
gostosa. A turma da Educação Infantil N2A, da professora Neusa Teloecken,
preparou uma receita de sequilhos de maisena.
As crianças tiveram a
oportunidade de misturar os ingredientes, amassar a massa, formar as bolinhas
e, após, a professora colocou para assar. Foi uma aula muito divertida, pois as
crianças mantiveram-se muito envolvidas e adoraram saborear os sequilhos de
maisena.
receita dos Sequilhos
de Maisena
INGREDIENTES
· 1
lata de leite condensado
· 250
g de margarina sem sal
· 1
kg de maisena
· 3
ovos
· 1
xícara de chá de açúcar
MODO DE
PREPARO
1. Amasse
todos os ingredientes juntos, faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro
2. Coloque
numa assadeira untada e polvilhada
3. Asse
em forno médio, retirando-as ainda clarinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário