A Turma 32, da professora Raquel, preparou para o Dia das Mães um presente perfumado, Sachê Perfumado, contando com a ajuda da professora Dilma e ocupando o laboratório de Ciências.
Segue abaixo a receita e algumas fotos de como ficaram.
Sachês
perfumados de sagu
Materiais:
·
500g de sagu;
·
10ml de essência ( a escolher) (nós usamos a
essência de cravo da índia);
·
5ml de álcool de cereais;
·
Algumas gotas de corante cosmético;
·
Saco plástico;
·
Tule.
Modo de preparo:
Em um copo de medida coloque a essência, o álcool de cereais
e algumas gotas de corante á base de água. Misture tudo. Coloque dentro de um
saco plástico o sagu e despeje a mistura citada anteriormente. Encha o saco
plástico com ar e agite bem para que o sagu fique com uma cor homogenia e
perfumado. Amarre o saco plástico com o sagu e aguarde a secagem por uma hora.
Corte vários quadrados de tule na medida de 20cmx20cm, coloque três colheres de
sopa de sagu e torça a ponta formando assim “trouxinhas”. Amarre com fitas
mimosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário