Os alunos da turma 31, da professora Deborah, fizeram uma surpresa diferente para seus pais. Além de decorarem as xícaras especialmente para eles, prepararam um bolo maravilhoso para presenteá-los, nesta data especial.
Seguem as fotos deste momento gastronômico, juntamente com a receita do "Bolo de Chocolate na Caneca".
Assista ao vídeo da movimentação para a preparação do Bolo na caneca: http://www.youtube.com/watch?v=M1RSO8TD2tg&feature=mh_lolz&list=HL1313432150
BOLO DE CHOCOLATE NA CANECA
Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Cobertura:
Derreta chocolate em barra por 30 segundos no micro-ondas.Modo de fazer:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas
A caneca deve ter capacidade de 300ml.A medida de colher é sempre rasa.
Se você deseja desenformar da caneca, unte uma outra caneca com um pouquinho de óleo, mas prepare-se para o efeito ‘tubo’.
Nenhum comentário:
Postar um comentário